Polenta mit feinster Buttermilch, frischer Banane, Spirulina und exotischer Goji.
Polenta ist fettarm, glutenfrei und reich an Betacarotin, Zink und Magnesium.
Alle Biscuits werden in einer kleinen bayerischen familiengeführten Bäckerei noch von Hand mit viel Liebe gebacken. Das Wissen um das traditionelle Bäckerhandwerk wird von Generation zu Generation weitergegeben. Drei Generationen arbeiten zusammen und stellen ohne jeglichen künstlichen Zusatz die feinsten Biscuits her. Alle Zutaten stammen aus Bayern, es sind keine Spuren von Konservierungs-, Lock-, Aroma- oder Farbstoffen enthalten.
Zusammensetzung:
Polenta, Buttermilch, Banane, Spirulina, Goji
Analytische Bestandteile:
8,0% Rohprotein
3,9% Rohfett
1,0% Rohasche
3,0% Rohfaser
(Naturprodukt: Analyse kann variieren)
Fütterungsempfehlung:
gesunder Leckerbissen für zwischendurch oder als Belohnung.
Kühl und trocken lagern.