Beschreibung
Lammschlundabschnitte ca. 3-10cm lang und 2-6cm breit.
Auch Dörrfleisch genannt. Schlundstangen werden aus der Speiseröhre von Lamm hergestellt. Diese wird nach dem Schlachtvorgang in einem Heißluftofen bei 130° langsam getrocknet. Damit sie sich dabei nicht flach zusammenzieht, wird sie mit einem Gewicht beschwert. Schlundstangen sind also ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze.
Analytische Bestandteile:
84,5% Rohprotein
3,5% Rohfett
8,1% Feuchte
Bitte beachten:
Dies sind Naturkauartikel und KEINE maschinell hergestellte Produkte. Daher können Form, Farbe, Größe und Gewicht sich sehr unterscheide. Für die einzelnen Produktunterschiede können wir leider keine Garantie übernehmen…
Merkmale
Versandgewicht: | 0,10 kg |
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 100,00 g |